篩選

肯定Melo貢獻 拓荒者改為保障約

作者:曹玉烱 ‧ 2019年12月06日 09:52
Carmelo Anthony。(達志影像資料照)
Carmelo Anthony。(達志影像資料照)

根據《ESPN》報導,11月中旬與拓荒者簽下非保障約,之後繳出亮眼數據並拿下單週最佳球員的35歲老將Carmelo Anthony,拓荒者肯定其貢獻因而將合約改為保障約。

值得一提的是,拓荒者其實可等到2020年1月初再做這樣的動作,所以這代表球團相信這位老將能幫助球隊。

Anthony復出至今8場比賽平均上場31.1分鐘,繳出16.9分、5.9籃板、1.8助攻、命中率4成5、三分球命中率3成9、罰球命中率8成6的內容,他還在日前獲選西區單週最佳球員,這是2014年3月以來首次獲此殊榮。

拓荒者總教練Terry Stotts日前就指出,Anthony的加盟對這支球隊來說是件幸事,「Melo來到這裡後表現十分出色,他很享受這樣的經驗,他為這支球隊所需帶來生氣。」

當時Stotts還說:「他前1、2場比賽打的有些受限是因為我們不清楚他的狀態為何而沒讓他打太多時間,但現在他能上場32到35分鐘,還有1場打37分鐘,所以有1年時間他沒在NBA打球,卻還能在復出後繳出35分鐘有貢獻度的內容,對我來說那真的很厲害。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP