篩選

不滿對手終了前灌籃 Westbrook:我不喜歡

作者:黃耿誼 ‧ 2021年10月28日 17:07
Russell Westbrook。(達志影像資料照)
Russell Westbrook。(達志影像資料照)

湖人今日(28日)以115比123遭雷霆逆轉落敗,在比賽尾聲雷霆小將Darius Bazley的灌籃引發Russell Westbrook不滿,賽後Westbrook也談到這件事。

「我打比賽的方式比較老派,」Westbrook說道,「當這種糟糕事發生,我在比賽中不會讓這種事就這樣過去。有些事你就不該在比賽中做,就像在棒球比賽中你不該甩棒,當比賽已經底定時,有些事你不能在比賽中做。我不喜歡這個舉動,就這樣。」

Bazley在比賽剩不到5秒時,抄到湖人的發球,並快攻灌籃。Westbrook也在當下指向Bazley,並對他大喊:「別這樣做!」隨後兩邊氣氛一度緊張,不過雷霆其他球員快速上前拉開Bazley,才阻止一次衝突發生。然而,Westbrook也因此吞下本場第2次技術犯規,並遭驅逐出場。

湖人本場比賽曾一度領先26分,不過最後是遭雷霆逆轉。Westbrook雖然繳出大三元表現,不過同時也出現10次失誤。湖人此役全隊出現17次失誤,因失誤掉了27分。湖人之後將會回到洛杉磯,於主場迎戰LeBron James的老東家騎士,不過屆時James是否會出賽,目前仍是未知數。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP