篩選

正面看待與辛巴巨獸對決 許總曝德古拉趣事

作者:陳容琛 ‧ 2021年10月28日 16:57
德古拉。(圖/富邦勇士提供)
德古拉。(圖/富邦勇士提供)

除了留任去年的塞瑟夫(Ihor Zaytsev)、辛特力(Michael Singletary),台北富邦勇士本季與「馬爾他巨獸」德古拉(Samuel Deguara)再續前緣,將與新竹街口攻城獅的辛巴(Sim Bhullar)形成「巨獸對決」。

德古拉表示,非常開心可以回到富邦勇士,「其實某種程度上也是回歸,當初得到球隊的報價,我沒有任何猶豫,就接下這樣機會,歷經在台灣的隔離期,如今終於可以參與球隊練球,希望盡快找回狀況。」上季加盟日本B聯盟第3級的橫濱卓越,德古拉自認狀況很好,球季結束也沒有停止訓練。

事實上,德古拉曾於去年3月短暫加盟勇士,可惜最終因疫情影響無法出賽。「許總」許晉哲透露,其實原本P.LEAGUE+元年也要找他助拳,可惜很早就被日本球隊簽走,「但一直跟他的經紀人保持良好的聯繫。」許總更爆料,當時因為疫情關係停賽,球隊辦了1場季末烤肉。

「隔天他(德古拉)飛到峇里島,結果我們關閉邊境,導致他出去就回不來,而且他所有東西都沒有帶走,放在管理的家放了1年,所以他就一直想要回來。」許總笑說。有趣的是,攻城獅本季改來同樣是巨塔的辛巴,將與德古拉形成「巨獸對決」,許總坦言是巧合。

而德古拉則透露,「我在加拿大就遇過他,最近有透過影片觀察他的狀況,對於這樣對戰很正面迎擊,但我覺得一切還是回歸團隊。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP