篩選

認購水手股份 名人堂球星:夢想成真

作者:陳容琛 ‧ 2021年10月26日 04:34
Ken Griffey Jr.。(達志影像資料照)
Ken Griffey Jr.。(達志影像資料照)

西雅圖水手今(26日)宣布,名人堂球星Ken Griffey Jr.將成為首名購買球隊股份的前知名球員。Griffey則表示,很驕傲能夠成為水手的一員,並直呼夢想成真。

「我代表所有合作夥伴,熱烈歡迎Ken。」水手老闆John Stanton在聲明中表示。「在過去30年,不論是場上或是場下,Ken一直是我們球隊的指標性人物,很高興他以合作夥伴方式加入我們。我相信他對比賽的了解、水手球迷的熱愛、球員相關經歷、對社區服務的熱情,還有幫助球隊的願景,都是寶貴的聲音。」

從1987年以狀元之姿加盟水手的Griffey,生涯13度入選明星賽、7次美聯銀棒獎,並曾於1997年榮獲年度MVP,最後在2010年退役,且在2016年以99.32%的投票率入選名人堂。先前Griffey已經重返老東家,轉以「特別顧問」身份,持續幫助水手隊。

Griffey表示,「正如我在名人堂致詞所說的,我很驕傲成為西雅圖水手的一員。」他補充,「很高興有這個難得的機會,加入John與其他的合作夥伴,對我而言就像是夢想成真,因為我一直與球隊、球迷還有西雅圖,保持良好的關係,我也相當期待,以任何方式為球隊的成功做出貢獻。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP