篩選

朱俊祥再見三振 洪總讚:有好功夫的選手

作者: ‧ 2017年05月05日 22:58
Lamigo桃猿朱俊祥。(資料照,李心筠/攝)
Lamigo桃猿朱俊祥。(資料照,李心筠/攝)
Lamigo桃猿投手朱俊祥今天(5日)後援1局出戰統一獅,被敲1安,送出3次三振,幫助球隊以13比4拿下勝利。賽後總教練洪一中表示:「他是有好功夫的球員,就是需要多點投球智慧。」

賽前朱俊祥僅與統一交手過1場比賽,面對2個人次皆送出保送,並失2分自責分,和今天最快球速來到154公里相比,有相當大的差異。

朱俊祥談到:「第1次遇上統一有點緊張,也太想表現,但今天就放輕鬆面對,沒多想什麼,加上狀況不錯才能幫助球隊拿下勝利。」

在與統一打者對決時,先對陳傑憲、林志祥送出三振形成2人出局後,卻在面對蘇智傑時連續送出3顆壞球,最後則是被敲安收場。朱俊祥說:「可能一時心急想解決他吧,才會出現狀況。」

搭配的捕手黃浩然也表示:「他今天的球威相當好,也可能是因為天氣悶熱的關係,投球上比較快熱開,對於今天的投球內容有很大的幫助。」

​(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP