篩選

11年闖進8強 金農幫教練圓夢

作者: ‧ 2016年11月18日 22:05
金門農工陳延暉。(學生棒聯提供)
金門農工陳延暉。(學生棒聯提供)
金門農工前場逆轉擊敗松山工農後,挾帶著強烈氣勢,今天(18日)面對內思高工在比賽後半段逆轉比數,以4比2擊敗內思晉級8強,賽後金農教練黃國偉表示,今天守備有超水準,相當滿意球員的表現。

本場比賽內思率先在2下靠著2次失誤拿下1分,接著4下再靠著隊長鄭皓丞三壘安打及張竣堯安打拿下第2分,不過金農在5上展開攻勢,靠著前3棒安打串連拿下2分追平比數,接著6上王財晨安打上壘後,利用盜壘及幫助球隊超前比數,7上再添得1分保險分,最後金農就以4比2擊敗內思拿下勝利。

賽後內思總教練談到,可惜了先發投手彭子懷用盡100球的好投未能守成,再打擊上沒能正常發揮,「只能說棒球場上瞬息萬變。」而隊長鄭皓丞則說道,比數超前後壓力較大導致打線沒能發揮,但學弟們的實力讓他相信「球隊明年一定能東山再起。」

金農教練黃國偉在首場比賽因為規則上失誤,沒能成功掌握投手用球限制,導致一路打得相當辛苦,但黃國偉表示,也許就是天意,才能讓陳延暉在今天有效壓制內思。

連續2場好投幫助球隊拿下勝利的陳延暉談到,昨天贏球後隊有信心大增,今天打進8強也是教練帶兵11年來首次打進8強,一路從小學四年級跟著教練打球「算是幫教練完成夢想。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP