篩選

金農、松農二連戰 金農扳回一城

作者: ‧ 2016年11月17日 23:21
金門農工。(學生棒聯提供)
金門農工。(學生棒聯提供)
連續2天對戰,前場落敗的金門農工今天(17日)捲土重來,以15比5擊敗松山工農扳回一城,金農隊長洪宜恆表示,昨晚教練集合大家講了2個小時,還承諾若贏了比賽要請球隊去吃到飽餐廳。

松農本場在首局共擊出2支二壘安打攻下3分,接著3上靠著失誤及3次四壞攻下2分,不過金農在3下擊出7支安打包含前3棒連續3支二壘安打串聯攻下9分,在4下則獲得5次四壞2次失誤再攻下5分,最後金農就以15比5逆轉松農拿下勝利。

賽後松農隊長簡靖倫說道,因為教練求好心切,想讓大家都上場,便在比賽途中換上高一捕手,正好讓對手掌握大局,在幫助球隊穩定軍心的領導力缺乏情況下,也就錯失了本場比賽。

而金農首場面對淡水商工派出陣中主力投手陳延暉,由於用球數超過80球遭到隔場限制,近兩場僅能用手中的球棒幫助球隊,陳延暉表示,在3局時球隊安打串連也成功打出球隊的自信,更說道,「這才是球隊真正的水準。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP