篩選

選秀策略不影響 鵜鶘不急著交易Davis

作者:賴意文 ‧ 2019年06月12日 13:53
Anthony Davis。(達志影像資料照)
Anthony Davis。(達志影像資料照)

4月時被紐奧良鵜鶘任命為籃球事務部執行副總裁的David Griffin今天(12日)表示,他們不會急著將中鋒Anthony Davis交易出去,這也不會影響他們在下週NBA新人選秀會的佈局。

「我保持開放的態度。」Griffin說:「如果情況演變到了是我們做出關於Anthony Davis或球團其他成員的決定的時候,我們就會做。不過我們不急著做任何事情,也不覺得我們正在談的事情,包括AD想或不想留下,會受到時機的影響。這些事沒有進攻計時器。」

鵜鶘在今年選秀會上握有狀元簽,一般預期他們會選杜克大學的Zion Williamson。而如果在選秀前將Davis交易出去,他們還有可能得到其他選秀權,因此媒體好奇交易與選秀策略是否會互相配合,但Griffin的回答顯示出他們或許不會因此貿然行動。

而今天鵜鶘召開記者會,主要是介紹球團辦公室新成員,2天前他們剛宣布,聘請前WNBA球星Swin Cash擔任籃球事務/球團養成部門副總裁。Griffin與Cash過去曾在NBA全國轉播共事,Griffin表示,Cash身為球評「總是從球員能力評估與養成的觀點看待比賽。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP