篩選

青棒營限定 野茂尬YO桑、鋒哥對決建仔

作者:行大昀 ‧ 2018年12月06日 16:42
王建民。(李沅芷/攝)
王建民。(李沅芷/攝)

NIKE青棒菁英訓練營明天(7日)將在新莊棒球場進行對抗賽,除了小球員分隊對決,還能看到球星野茂英雄、陽岱綱、陳金鋒及王建民的PK畫面,一般民眾可於下午1點進場免費觀賽,比賽將於2點開始。

NIKE公布明天對抗賽陣容,1局上將推出擁有龍捲風式投球的野茂英雄登板,打者則由旅日球星陽岱綱擔任;1局下則換王建民出場,對決「永遠的4棒」陳金鋒。除了上述4位球星外,明天也有機會看到其他現役或退役職棒好手登場。

王建民。(行大昀/攝)

野茂英雄、陽岱綱、陳金鋒及王建民等人這幾天都現身親自指導,野茂英雄昨天才進行棒球心路歷程分享會;陽岱綱則是鼓勵外野手提問、現場直接解答;陳金鋒協助守備訓練;王建民亦走下場和投手群互動。

2018 NIKE青棒營至4日開訓,40位青棒好手明天不只要進行最後一天集訓,也是開訓來面對的首場正式比賽,前3天他們僅以模擬賽練習、每位投手登板只面對5位打者。結訓同時,NIKE也將頒發獎項給4天綜合表現優秀的選手。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP