篩選

王柏融單場雙響 Lamigo轟垮中信

作者:鍾亞芳 ‧ 2018年03月13日 22:28
王柏融 。(資料照,特約記者侯禕縉/攝)
王柏融 。(資料照,特約記者侯禕縉/攝)
Lamigo桃猿今天(13日)與中信兄弟在熱身賽碰頭,Lamigo展現暴力猿本色,8局就敲出18支安打,包含3支全壘打,王柏融單場雙響的火燙手感助隊終場以15比6獲勝。

1局上中信周思齊敲出陽春砲,下半局「大王」王柏融也以全壘打還以顏色,雙方戰成1比1。3局下,林泓育擊出帶1分打點的一壘安打,接下來鍾承祐敲出3分砲,桃猿將領先擴大為5比1。

暴力猿打線方興未艾,4局下王柏融單場雙響演出2分砲,助隊以8比1領先;5局上黃衫軍靠著2支安打追回1分,6局上張志豪再轟3分砲,中信將比數追近為8比5。

黃衫軍雖將落後縮小為3分差,但牛棚投手無法壓制對手打線,6、7、8三局狂掉7分,終場中信就以9分差俯首稱臣。

中信先發投手艾迪頓(Nick Additon)2.2局挨6支安打,其中包含2支全壘打,痛失6分皆為自責分;接手的7名投手,僅投球0.1局的王梓安沒有被敲安打的紀錄。Lamigo先發投手克恩三世(Bruce Kern)5局同樣被擊出6支安打,失2分皆為自責分;同場登板的隊友,僅林國裕、陳禹勳沒有被敲安。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP