篩選

陳建廷開轟 南英搶下分組一

作者:李心筠 ‧ 2018年01月12日 18:46
南英商工陳建廷。(學生棒聯提供)
南英商工陳建廷。(學生棒聯提供)
106年高中棒球聯賽木棒組第二階段中,E組的南英商工前役以5比2擊敗三民高中,今天(12日)在陳建廷2局上的陽春砲帶動下,以8比1扣倒西苑高中,順利取得2連勝,並以分組第一之姿晉級第三階段。

此役南英在首局就有攻勢,首名打者湯家豪獲得保送後,利用推進及陳永哲安打搶下第1分,接著2局上陳建廷敲出左外野陽春砲後,西苑守備出現連續失誤,讓吳家洋二壘安打再帶有2分打點,幫助球隊取得3比0領先。

而西苑在3局下靠著林柏叡、葉宇林連續安打幫助球隊突破鴨蛋,但投手無法壓制南英打線,4局上出現保送和失誤,讓南英添加分數,接者6局上江宥成安打、郭家瑋三壘安打再拿下3分,幫助南英最後在7局以8比1拿下勝利。

而同場地的中興高中與南港高工的比賽,前4局港工雖然以7比0取得領先,但中興不甘示弱,先在5局下敲出5支安打攻得4分,接著7局下單局再敲出7支安打,加上港工出現3次失誤,最終中興就以14比7逆轉戰局,同時賞給港工2連敗,並止步第二階段。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP