篩選

陳偉殷要回來了! 棒球營移師清華大學舉辦

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年10月12日 16:09
陳偉殷。(達志影像資料照)
陳偉殷。(達志影像資料照)
效力邁阿密馬林魚的旅美好手陳偉殷結束今年球季,將於15日晚間回到台灣。除了舉行記者會,每年固定的「陳偉殷棒球訓練營」11月將移師新竹清華大學棒球場進行。

陳偉殷本季以先發投手身份出發,球季中因手肘傷勢影響出賽時間,之後更轉往中繼、後援投手;本季他9場出賽、5場掛帥先發,拿下2勝1敗,被擊出3支全壘打、投出25次三振,失14分皆為自責分,防禦率3.82。

除了投球成績,陳偉殷本季首度先發出賽就擊出大聯盟生涯的首安;今年4月8日,在馬林魚對上紐約大都會的比賽中,陳偉殷於4局上、面對大都會投手Zack Wheeler敲出軟弱滾地球,隨後靠著腳程跑上一壘,該役馬林魚最終以7比2獲勝,陳偉殷本季首勝、首安同時開張。

結束今年球季後,陳偉殷預計於15日晚間返抵國門,16日將舉行記者會分享今年球季的心路歷程。陳偉殷每年返台都會舉辦的棒球訓練營,今年將移師新竹清華大學棒球場,於11月11日、12日舉行。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP