篩選

3度蒞臨桃園棒球場 陳日昇現身開「魔」球

作者:陳容琛 ‧ 2020年06月04日 14:16
陳日昇。(圖/樂天提供)
陳日昇。(圖/樂天提供)
連續2年以魔術趴成功引領風騷,6月「想見你」企劃邀大「魔」王陳日昇,在7日3度降臨桃園國際棒球場,這次首度為Rakuten Monkeys開「魔」球,他表示希望可以開放越來越多人進場欣賞職棒。

陳日昇曾獲「日本海魔術大賽總冠軍」及「觀眾票選最佳魔術師」,魔術界奧斯卡梅林獎「最佳舞台創意魔術師」。2014年受邀至法國電視台演出;2017年日本東京電視台跨年特別節目演出;2018年在台北市政府101跨年晚會擔任壓軸演出。2018年、2019年則2度成功在全猿主場大顯魔王身手,寫下Lamigo的感動數字,前所未見!

陳日昇年初受邀上鑽石公主號表演,卻遭遇船上因有染疫確診者,被迫在船上隔離31天。

下船後,陳日昇也回饋社會,推出「一天一魔術」影片,並且將今年在郵輪鑽石公主號的隔離日記,以及過往的人生歷程整理之後集結成冊,推出「魔幻疫境:魔術師陳日昇的極限挑戰與追夢人生」,盼能舒緩社會因疫情而緊繃的情緒,透過書籍出版,將在郵輪「鑽石公主號」上隔離的日子及下船後的心路歷程公開在讀者眼前。

陳日昇在週日祭出魔術開球,陳日昇笑說:「還真的第一次賽前開球,希望未來可以開放越來越多人進場欣賞職棒,健健康康地來全猿主場享受視覺的衝擊吧!」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP