篩選

Ewing已出院 子:正在好轉

作者:賴意文 ‧ 2020年05月26日 09:58
Patrick Ewing。(達志影像資料照)
Patrick Ewing。(達志影像資料照)

日前因罹患嚴重特殊傳染性肺炎住院的NBA名人堂中鋒Patrick Ewing,今天(26日)傳出已經出院的消息。他的兒子小Patrick Ewing表示,父親的狀況正在好轉中。

「我想要感謝所有醫生與醫院員工在我父親住院期間照顧他,也要感謝在他確診後為我們祝福、祈禱的人。」談到老Ewing的狀況時,小Ewing在推特上表示:「我父親已經回家了,而且正在好轉。我們會持續注意他的症狀,遵循疾病管制與預防中心的準則。」

Ewing是在22日宣布自己感染病毒病住院治療中,也呼籲大家重視疫情。他所執教的喬治城大學則表示,他是男子籃球校隊中唯一確診的成員。

現年57歲的Ewing在NBA征戰17個球季,其中15季效力紐約尼克,帶領尼克連13季闖進季後賽,包括1次總冠軍賽。被譽為90年代4大中鋒之一的他,最後也入選籃球名人堂。2002年9月宣布退休後,接下來15年間他擔任過4支NBA球隊助理教練,最後在2017年回到母校喬治城大學擔任總教練至今。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP