篩選

Bryton祭150萬激勵獎金 盼奪回藍衫榮耀

作者:陳容琛 ‧ 2020年02月27日 23:20
自由車中華隊。(圖/Bryton提供)
自由車中華隊。(圖/Bryton提供)
台灣年度自由車盛事 2020 國際自行車環台賽,3月1日將於首站台北市站點燃為期5天的賽事,其中台灣自行車錶品牌Bryton董事長王聖慜,除了再度扛起領隊重任,也祭出總金額最高150萬的激勵獎金,盼奪回去年錯失的的藍衫。

台灣在地GPS自行車錶品牌Bryton近年延續在自行車賽事的能見度,除今年新增以色列新創UCI一級職業隊合作外,在今年環台賽事所邀請來自世界各地的17支菁英車隊中便有高達5支車隊使用Bryton GPS自行車紀錄器。

其中包含有多次參與環台賽事經驗並表現亮眼的的日本右京車隊、美國毅百特車隊、馬來西亞登嘉樓車隊、澳洲聖托斯車隊以及本土戰士中華隊都將在未來5天裡同場較勁。

今年中華隊由台灣一哥馮俊凱領軍,帶領由全國公路車錦標賽脫穎而出的中生代好手們,一同出征力保殊榮。

Bryton董事長王聖慜除了再度扛起領隊重任全力支持中華隊外,也再次祭出總金額最高達150萬的激勵獎金激勵團隊士氣, 延續去年的熱度助威台灣隊6虎環台賽締造佳績,盼奪回去年在最後一站錯失的藍衫將榮耀留在台灣。

中華隊只要贏得單站前3名,拿下任一黃衫、綠衫、紅點杉、藍衫前3名和團體前3名,Bryton就會加碼頒發與環台賽等值獎勵金給中華隊,另外在5日比賽中,Bryton同仁將全程在前線給予中華健兒補給和後援。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP