篩選

湖人主場輾壓勇士 James:多傳導就沒事

作者:曹玉烱 ‧ 2019年11月14日 16:18
LeBron James。(達志影像資料照)
LeBron James。(達志影像資料照)

開季狀態絕佳的湖人對上傷兵過多、戰力大幅下滑的勇士,結果不出外界預料,而且在Anthony Davis肩膀不適休息1場、LeBron James只打3節情況下仍以120比94大勝勇士,開季9勝2敗領先整個西區。

湖人5成4命中率、籃板51個、禁區得分64分都明顯比下勇士4成命中率、33籃板、禁區36分。James打3節攻下23分6籃板12助攻,本季首次先發的Kyle Kuzma有22分,2大長人JaVale McGee與Dwight Howard分別有18分17籃板3抄截3火鍋以及15分8籃板貢獻。

James表示:「我們的大個子表現精采,他們無論攻守兩端都控制著禁區。」

談到湖人開季每場動輒助攻30次上下、平均單場助攻26.9次高居聯盟第2的情況,James回應:「當我們多傳導時,我們知道我們會是非常好的球隊,我們都很注重這部分。」

勇士方面,D'Angelo Russell攻下全隊最高21分外加8助攻,板凳Eric Paschall得次高15分,Jordan Poole進帳10分,Draymond Green則是10分5助攻。勇士開季戰績2勝10敗不僅在西區、更是全聯盟墊底。

Russell表示:「我們都很努力,但防守失效使得戰局每況愈下,我們得找到解決方法,我們是有能力做到,我們得繼續學習。」

勇士總教練Steve Kerr則說:「球員上場都盡了全力但執行的不夠好,現在我們被對手接連修理,我們得要從錯誤中學習,我們年輕球員被丟進火中而正努力學習著。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP