篩選

再丟東西進場 Hinch:會叫球員退場

作者:曹玉烱 ‧ 2019年10月18日 10:38
AJ Hinch。(資料照,駐美特派王啟恩/奧克蘭現場拍攝)
AJ Hinch。(資料照,駐美特派王啟恩/奧克蘭現場拍攝)

美聯冠軍賽第3戰賽後,太空人外野手Josh Reddick說有外野看台的球迷丟水瓶與棒球到場中,而太空人總教練AJ Hinch於今天(18日)第4戰賽前表示,如果再出現這樣的情況,他會叫球員退場以示抗議。

Hinch指出:「如果再發生有人把瓶子、棒球等東西丟到場中的失控情況,我會叫球員退場。球迷有其他方式支持主場球隊,洋基球場做的很好的是每個人都盡力維護好秩序,創造出1個所有人都力挺洋基的環境。」

「所以要是我們的球員被上層看台所丟下來的東西打到,那是棒球比賽中令人不愉快的景象,對洋基來說也是很難堪的,而那也可能會發生悲慘的結果,那是所有人不樂見的。」

Hinch還說:「日前我告知裁判這是很危險的情況,我們在牛棚與外野的球員都有看到有東西被丟進場中,雙方球隊都同意這是不能容許的行為。雖然你很難阻止球迷這麼做,但這真的很危險,大聯盟知道,我們也知道。」

Hinch的立場獲得大聯盟與洋基球團的正面回應,除了洋基總教練Aaron Boone透過影片要求球迷別把東西丟進場中,賽前洋基球場外野的螢幕上還顯示一則警告訊息,內容寫著懲罰除了被趕出球場,而且是永久不得進入洋基球場,另外還會接受刑事與民事處罰。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP