篩選

紅襪、太空人都很讚 橫濱洋投替筒香構思美國夢

作者:黃泓哲 ‧ 2019年10月09日 22:21
橫濱筒香嘉智(特約攝影侯禕縉/攝)
橫濱筒香嘉智(特約攝影侯禕縉/攝)

日本職棒橫濱DeNA強打筒香嘉智日前宣布將使用入札制度挑戰大聯盟。今(9日)隊友洋投Spencer Patton回到美國前透過日媒向筒香嘉智「推薦」可以考慮加入波士頓紅襪隊、休士頓太空人,並表示守備部分可以再做加強。

筒香嘉智2009年選秀會以第1指名加入橫濱隊,生涯打擊率0.285,全壘打205支,打點613分。他表示想在28歲當打之年挑戰大聯盟,而橫濱球團也支持他的決定,並盼未來若筒香要回日本的時候,能優先考慮回到橫濱DeNA。

Spencer Patton今在羽田機場返國前,透過日媒向隊友筒香嘉智喊話可優先考慮紅襪、太空人。他說:「因為筒香是左打,芬威球場及休士頓太空人的美粒果公園球場都是對左打較有利的球場。」擁有3年大聯盟資歷的Patton指出,筒香應該優先選擇對左打者較有利的主場。

「他更大的挑戰在守備,大聯盟的選手不論臂力或是守備範圍都是非常好的,加上還有許多力量與速度兼具的全方位選手,所以我覺得筒香應該更加強在守備方面。」Patton一語道破筒香挑戰大聯盟的最大隱憂。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP