篩選

林子偉、張育成列35人名單 亞錦賽名單下周公佈

作者:賴冠文 ‧ 2019年09月23日 19:57
張育成。(資料照,駐美特派王啟恩/克里夫蘭現場拍攝)
張育成。(資料照,駐美特派王啟恩/克里夫蘭現場拍攝)

中華棒協今(23日)召開選訓會議,對於亞錦賽名單進行討論,總共選出35人名單,包括旅外及中華職棒球員,不過最終決議在12強名單確認後,再確定亞錦賽名單,預計10月3日名單出爐。

年底棒球2大賽事亞錦賽、12強賽接連開打,亞錦賽於10月14到20日在台中舉行。參賽球員名單原定今天公佈,不過棒協表示部分旅外球員與國內本土球員,須等待世界12強中華隊名單確認後,才能確定是否參加亞錦賽,預計10月3日公布正式名單。

中華棒協表示若2項國際賽事球員名單重疊,會尊重及考量球員身體狀況,以參加12強賽事為優先順序。同時,今日提供旅外、國內球員名單,總計35人名單供教練團追蹤參考。

中華棒協公告國內外職業名單,大部分皆獲得母隊同意或在列管名單中,投手部分,江少慶、張奕、鄧愷威、林凱威、宋文華、鄭浩均、林鋅杰、陳仕朋、施子謙、胡智為。捕手部分,張進德、朱立人。野手則有林子偉、張育成、李凱威、蘇智傑、林安可。另外,今年U18表現突出的陳柏毓,也在教練團的追蹤名單中。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP