篩選

Wainwright近況佳 運彩分析紅雀過盤

作者:KS運彩分析師 ‧ 2019年09月23日 15:20
Adam Wainwright。(達志影像資料照)
Adam Wainwright。(達志影像資料照)

【MLB】   

賽事編號:204

紅雀vs響尾蛇

比賽時間: 9/24 09:40

KS運彩分析師推薦:紅雀過盤(運彩盤預測:不讓分)

紅雀近期收下5連勝,狀況非常好,上個系列賽賽橫掃小熊,幾乎是判了小熊出局,也讓自己的士氣漲到高點,本場派出Adam Wainwright先發,防禦率3.77,近期表現非常搶眼,連續4場超優質先發先發,4場下來僅有1分責失分,鬼神般的表現相當值得信賴,本場面對打線狀況不錯的響尾蛇,還是相當有機會壓低失分。

響尾蛇近期勝率不錯,但好狀態來得太慢了,外卡資格已經確定出局了,本場相當有機會讓一些主力球員稍作休息,本場派出左投Alex Young先發,防禦率3.27,近期責失分的表現依舊相當出色,連續5場責失分不超過2分,表現也是相當精彩,但本場面對擅打左投的紅雀,失分恐怕面臨挑戰。

2隊狀況都不錯,但紅雀的5連勝更為出色,而且紅雀目前中區龍頭的位置還沒確定下來,求勝心應當還是能保有相當旺盛,而且先發投手的狀況也是Wainwright更為強勢,對於紅雀來說更為有利,故KS推薦紅雀過盤。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP