篩選

Neymar再進致勝球 PSG教頭:他越來越好

作者:曹玉烱 ‧ 2019年09月23日 14:10
Neymar。(達志影像)
Neymar。(達志影像)

日前完成本季第1場出賽就在最後關頭建功幫助巴黎聖日耳曼(PSG)獲勝的Neymar,今天(23日)又在第87分鐘於禁區破網,幫助球隊客場1比0擊敗里昂收下開季第5勝穩住法甲榜首位置。

Neymar是在比賽結束前於禁區接獲隊友傳球,然後於亂軍中轉身起腳,球打到右側門柱彈進網內,讓里昂沒有時間反撲。PSG贏球後開季6戰5勝1敗,15分保持領先地位。

談到歸隊後2場進2球的Neymar,PSG總教練Thomas Tuchel表示:「這是Neymar最近4個月的第3場比賽,他的體能還沒達到踢完全場的狀態,他會越來越好,藉由比賽與決定性的進球,那很有幫助。Neymar一直是關鍵球員,他很有創意也一直往前看。他百分之百在PSG的計畫中,他百分之百待在這裡,他在這裡快樂踢球,他很可靠。」

「我對他的天賦以及表現冷靜看待,因為這是他的工作,Neymar的工作就是進球並成為球隊決定性的戰力,我期待他每次都能為球隊建功。」

Tuchel強調,等到Neymar體能達到可踢完全場時,必能為球隊做出更大貢獻。「Neymar每場都會有傑出的表現,他每次出賽都越來越好,越來越關鍵,他所缺的就是比賽,現在他還是很危險,所以我們都很高興。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP