篩選

9上超前比分 統一雙重賽晚場奪勝

作者: ‧ 2019年09月22日 21:17
黃恩賜。(資料照。特約記者侯禕縉/現場拍攝)
黃恩賜。(資料照。特約記者侯禕縉/現場拍攝)

富邦悍將與統一獅隊今(22日)雙重賽晚場比賽,9局上獅隊連得2分超成比數,最終以5比3奪下勝利。賽後敲出勝利打點獲得MVP的黃恩賜笑說有些驚訝拿下MVP,並表示今晚的勝利是隊友永不放棄的甜美果實。

獅隊晚間派出羅里奇(Josh Roenicke)對抗悍將包林傑(Ryan Bollinger),羅里奇先發7.2局僅在8局下失3分。賽後羅里奇雖無關勝敗,但代理總教練劉育辰仍肯定羅里奇今晚的表現,他表示羅里奇場面控制得相當好,「僅在8局有些亂流,捕手回報是該局主審的好球帶突然有縮小的情形,羅里奇無法即時應變,所以才會導致失分。」

獅隊在7局上趁著包林傑不穩,連續擊出3支安打攻下2分打破僵局,接著8局趁著悍將守備接連出現失誤,再攻下1分形成3分領先。不過悍將趁著8局羅里奇控球出現狀況,靠著串連保送與安打耕下3分追平。

9局上獅隊黃恩賜把握二、三壘有跑者機會,擊出野手選擇攻下超前分,不僅帶領球隊最終以5比3奪下勝利,賽後也獲選為單場MVP。他表示今晚的勝利是全隊一起打下來的,大家都保持著永不放棄的精神,「9局上場因為壘上有隊友,所以當下就只著想確實擊球而已,很高興最後有好的結果。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP