篩選

前田與田中大聊「爸爸經」 相約世界大賽對決

作者:黃泓哲 ‧ 2019年08月24日 18:50
前田健太。(資料照,駐美特派王啟恩/洛杉磯現場拍攝)
前田健太。(資料照,駐美特派王啟恩/洛杉磯現場拍攝)

分別效力於美國職棒洋基隊的田中將大與道奇隊的前田健太今(24日)在道奇球場相見歡,這也是自2016年跨聯盟交流賽後,2人再度碰頭,前田更笑說希望彼此能在世界大賽的舞台上對決。

前田與田中同為1988年出生的「同學」,兩人更曾在2013年經典賽當過隊友,感情好自然不在話下。前田笑說:「其實並沒有講太多球場上的事,比較多都在分享『爸爸經』。 」

在賽前道奇隊戰績為85勝44敗,勝率0.659暫居國西龍頭;洋基隊為83勝46敗,勝率0.643,戰績同樣也暫居美東第1,以現在來說是兩隊在世界大賽的對決是相當有可能的。

「當然可以在世界大賽對決是最好,不僅我們兩個很期待,對於球迷來說也是最開心的吧。」前田更透露兩人職業生涯從未「對決」過,「其實我們從未同場投球過,剛剛還在笑說:『好想同場投球喔!』。」

前田更苦笑道:「22日那天我們都登板先發,但無奈賽程安排,我們兩個無法實現同場先發,真的很可惜。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP