篩選

王柏融坐板凳 火腿緊急招回中田

作者:黃泓哲 ‧ 2019年08月24日 17:30
中田翔 (特約攝影 侯禕縉/攝)
中田翔 (特約攝影 侯禕縉/攝)

日本職棒火腿隊王柏融賽前已連續11打數無安打,今(24日)面對歐力士的比賽未獲先發機會,整場比賽並未上場,火腿最終靠著久違的火力以7比1大勝歐力士。另外主砲中田翔13日因右手挫傷下放二軍,不過在復健賽中情況良好,緊急收到召回一軍的通知。

王柏融賽前6場比賽僅敲出22個打數僅敲2安,不僅打擊率跌破2成7來到0.268,更是4個月來新低。今栗山監督未讓王柏融先發,比賽後段也無代打上場。

火腿此役靠著横尾俊建4局轟出2分砲奠定勝基,加上9局上狂敲5安包括大田泰示本季第17發紅不讓,最終以7比1大勝歐力士。

日本火腿8月陷入打擊低潮,主砲中田翔手傷離開一軍登錄名單,火腿8月僅此役單場得分超過7分,今中田翔在二軍進行復健賽,賽後向日媒表示狀況比想像中好,受傷的部位已經不會疼痛,因此收到召回一軍的通知,預計今晚將前往大阪與一軍會合。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP