篩選

王柏融敲1安 火腿苦吞8月第13敗

作者:黃泓哲 ‧ 2019年08月20日 21:48
王柏融。(資料照。實習攝影/賴柏安攝
王柏融。(資料照。實習攝影/賴柏安攝

日本職棒火腿隊王柏融今(20日)傷癒後首度擔任先發左外野手,不過僅在7上敲出左外野安打,中止8打數無安打的窘境。火腿打線受制於西武投手群持續貧打,終場以2比4敗下陣來,吞下8月的第13敗。

王柏融傷癒後首度以左外野手先發,不過賽前6打數無安打、2場比賽8打數僅1安,因此栗山監督持續將王柏融擺在第7棒。王柏融前2打數分別擊出二壘、游擊滾地球出局,7局上面對小川龍也擊出左邊方向安打,中止連續8打數無安打的窘境。

火腿首局雖靠西川遙輝的首局首打席陽春砲先馳得點,但西武打線5局下還以顏色,靠著串連安打與火腿三壘手近藤健介失誤攻下2分,並在6、8局持續攻下保險分奠定勝基,終場西武就以4比2擊敗火腿,火腿吞下8月來的第13敗,戰績持續低迷。

賽後火腿隊栗山監督對於日媒僅簡單回應道:「沒關係!」而因傳球失誤導致火腿遭西武隊逆轉的三壘手近藤健介則反省道:「太急躁了,第1時間沒有把球拿好造成失誤,以後不會再發生這種事了!」

 

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP