篩選

紐維拉7局好投 張志豪開轟助勝

作者:編輯部 ‧ 2019年08月18日 21:19
紐維拉。(資料照。特約攝影/侯禕縉)
紐維拉。(資料照。特約攝影/侯禕縉)

今(18日)Lamigo桃猿與中信兄弟在桃園進行本週系列賽最後1場交手,兄弟先發投手紐維拉(Elih Villanueva)7局好投奪下單場MVP;加上2局上張志豪擊出3分砲,終場兄弟就以9比4擊敗桃猿。

兄弟本場比賽派出洋投紐維拉先發,主投7局被敲出4支安打僅失1分,送出6次三振,唯一失分是在1局下被藍寅倫敲出陽春砲,接下來紐維拉都成功壓制住對方打者沒有失分,順利收下本季第4勝。

除了紐維拉的好投,張志豪在2局上敲出的3分砲不僅是他本季第22發全壘打;也幫助球隊奠定本場比賽的勝基。今天兄弟的先發9棒全員皆有安打表現,最終在本週3連戰中拿下2連勝略勝桃猿一籌。

兄弟第2任投手官大元中繼1局失掉3分,而最後1任投手謝榮豪則是順利關門成功沒有失分。兄弟全場共繳出9支安打,其中7局上王威晨所擊出的安打是自7月11日開始連續25場安打,更達成生涯第300支安打的里程碑。

洪聖欽本場主投5局被敲出7支安打失4分退場,吞下本季第3敗。接著上來接替的第2任投手葉家淇中繼1.2局吞下4分自責分。而第3任投手吳丞哲所掉的1分是非自責分。

(實習記者張品婕)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP