篩選

柏納帝那敲首轟 嘆比賽沒贏很可惜

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月25日 18:23
柏納帝那(黃泓哲/攝)
柏納帝那(黃泓哲/攝)

Lamigo桃猿21日宣布將洋砲柏納帝那(Roger Bernadina)升上一軍,昨日第3場出賽就轟出中華職棒首轟,今(25日)受訪時表示狀況非常好,但很感嘆昨天球隊沒有贏球。

柏納帝那表示:「昨天打出全壘打最開心的是能馬上貢獻球隊,但最終仍可惜沒有辦法贏球。不過沒關係,今天一切從0開始,相信今天會有好的結果的。」並且柏納帝那也感謝教練團對他的幫助,「教練團非常信任我,在台灣的這些日子,他們總是放心讓我自由發揮。」目前柏納帝那在一軍出賽3場,12打數敲出4安,包括1發紅不讓,打擊率0.333。

柏納帝那升上一軍後,教練團主要安排在第2棒的角色,他表示過去在韓國職棒就有打過2棒,因此不會太過陌生。但富邦悍將總教練陳連宏對此則煩惱表示:「把這麼厲害的打者擺在第2棒,對方都不需要做戰術,直接串起後面那些打者,整個打線真的很有威脅性。」

陳連宏也大讚柏納帝那是三拍子(跑、打、守)兼具的選手,不僅打擊能力出眾,對於拉打的能力展現相當有水準,桃猿打線加上他後,整體串連起來對於其他隊伍來說,是個超級大麻煩。而曾在韓國職棒對戰過柏納帝那的富邦洋投索沙(Henry Sosa)也異口同聲大讚他打擊水準相當高。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP