篩選

林益全1500安將達標 終極目標2000安打

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月25日 18:18
林益全。(資料照。特約攝影高旭朮/攝)
林益全。(資料照。特約攝影高旭朮/攝)
富邦悍將「神全」林益全昨日單場敲出2支安打包含1發紅不讓,在甫達成生涯150轟後,今(25日)距離生涯1500安大關僅剩2安,對此林益全表示:「我自己本來就只是中長程的打者,現階段最大的目標就是2000安打、球隊順利贏球。」

林益全表示自己從加入職棒到現在每一步都難能可貴,「不僅要保持身體健康,每一年對手都會對你更加暸解,想辦法要抓著你的弱點並加以克制,要不斷地精進自我,才能在職棒洪流站穩腳步。」

林益全再次強調自己是中長程的打者,加入職棒至今僅在2015年單季超過20轟,「所以安打對我來說才是最重要、最能貢獻球隊的,能順利達成150轟真的難度很高,是難能可貴的紀錄。」

林益全也透露當初挑戰職棒時,原本是設定7年達成千安紀錄,連媽媽都很關心他的進度,現1500安近在咫尺,且生涯300支二壘安打也僅差2支,他笑說希望能在今日一次達成。

最後林益全也透露自己目前最大的目標是2000安,「因為我腳程慢,出現內野安打的機率也低,因此把球打扎實並打成安打對我來說是一種技術能力最好的展現!」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP