篩選

林志傑現身廣盛盃 谷毛唯嘉開心圓夢

作者:李沅芷 ‧ 2019年05月25日 17:47
谷毛唯嘉(圖左)與偶像林志傑(圖右)對位。(主辦單位提供)
谷毛唯嘉(圖左)與偶像林志傑(圖右)對位。(主辦單位提供)

就讀健行科大的谷毛唯嘉,現身廣盛盃替黃金虎出賽,首場比賽就對上由老大哥林志傑、楊敬敏、張智峰等人領軍的中一數位,谷毛唯嘉賽後表示:「能跟他們打球很開心!」

第4屆廣盛盃10強排名賽今天(25日)在明道大學開打,首場比賽黃金虎以52比54,2分差不敵中一數位,谷毛唯嘉笑說:「我剛剛在傑哥(林志傑)面前投進1顆三分球耶!而且我們可以跟他們打成這樣真的很不容易!」


「黃金世代」球員林志傑、楊敬敏、張智峰等人現身廣盛盃。(主辦單位提供)

從小就有在看SBL,雖然小時候是支持裕隆、台灣飛人陳信安的球迷,不過谷毛唯嘉說:「這些老大哥們有誰不是我們的偶像!」即便楊敬敏、林志傑轉往CBA發展,谷毛唯嘉仍會持續關注他們比賽的Highlights,如今終於一圓站在同個球場上對抗的夢想。

大專盃新球季,各學校紛紛公布榜單,學弟林彥廷選擇就讀政大,谷毛唯嘉表示:「會覺得沒辦法同隊很可惜,不過從國中他就是我們的替補,他也很希望可以證明自己。」對於林彥廷的選擇,即便覺得可惜,他仍給予最大的祝福。

廣盛盃社會組10強排名賽25、26日在明道大學進行,每隊皆是1日2戰,最終取4強球隊於6月1日、2日在彰化縣立體育館進行最後廝殺!


廣盛盃10強排名賽首日戰果。(主辦單位提供)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP