篩選

史上第2隊50戰百轟 雙城不自我設限

作者:賴意文 ‧ 2019年05月25日 14:23
Eddie Rosario轟出追平陽春砲。(達志影像)
Eddie Rosario轟出追平陽春砲。(達志影像)

在今天(25日)主場以11比4擊敗芝加哥白襪的比賽中,明尼蘇達雙城轟出3發全壘打,本季團隊全壘打數達到101支,成為史上第2支在球季的前50場比賽轟出100發全壘打的球隊。

這場比賽前雙城本季49場比賽擊出98支全壘打,3局下Eddie Rosario(本季第15轟)與Miguel Sano(第5轟)分別擊出追平與致勝陽春全壘打,讓他們加入1999年西雅圖水手的行列,成為史上第2支50戰百轟球隊。4局下Max Kepler也擊出陽春砲(第11轟),只差1轟就追平當年水手50戰102轟成績。

「我們絕不會自我設限。球員們每天晚上從上到下都很拚。」雙城總教練Rocco Baldelli說:「我們不會過於在意很多正在發生的事情,被談論很好,因為我們有精彩表現,大家都做得很棒。不過在休息室裡更重要的是下場比賽我們要怎樣再做到。」

這樣的表現,讓連3場先發丟掉至少4分的雙城先發投手Jose Berrios,還是能以6.2局被敲9安打失4分(1分責失)表現拿下本季第7勝(2敗)。Berrios丟掉的4分全部出現在2局上,但此後白襪未能再得分,而首局攻下1分的雙城在這之後以10支安打灌進10分逆轉獲勝。

談到早早就被先得4分,Kepler說:「我不認為我們會因此受到困擾。我們知道自己能得分,這是一定會發生的。我們只是試著打好每個打席、每顆球,試著盡可能發揮。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP