篩選

中華英雄捍衛主場 明日起田徑場見真章 

作者:黃泓哲 ‧ 2019年05月24日 16:05
台灣國際田徑公開賽(黃泓哲/攝)
台灣國際田徑公開賽(黃泓哲/攝)

2019台灣國際田徑公開賽將於25日起於台北田徑場引爆戰火,本次賽事強度更勝以往,邀請到奧運金牌二連霸的美國好手Christian Taylor來台獻藝,更在賽前記者會放話奪金,期待中華英雄們「捍衛主場」並突破自我,力拚奧運資格。

「黃金右臂」鄭兆村,已於19日在世界田徑鑽石聯賽上海站,以87公尺12的佳績奪得2020中華隊田徑項目在東京奧運的首張門票,他表示當時是賽後才知道已取得東京奧運的參賽資格,並且相當驚訝。本次的台灣國際田徑公開賽,鄭兆村也說相當期待,「這是自2017台北世大運後,再度有機會在台灣鄉親面前獻技,希望在熟悉的加油聲中突破自我,超越個人的最佳成績。」

另外跨欄好手陳傑是出席的四位選手中,唯一有奧運經驗的好手,今年將挑戰三度代表中華隊出證奧運的殊榮。他表示希望自己能再度突破自我,並向所有的台灣好手喊話:「全力邁向2020東京奧運!」

另外男子100公尺奧運銅牌Ander DeGrasse將對上「台灣最速男」楊俊瀚,他也表示相當期待與奧運等級的選手較量。2019台灣國際田徑公開賽將於25日起在台北田徑場點燃戰火,活動全程免費,選手們也呼籲喜愛田徑的粉絲們,一同進場為中華隊選手加油,攜手捍衛主場。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP