篩選

五人制邀請賽26日開戰 強碰霸主伊朗、日本

作者:賴冠文 ‧ 2019年04月25日 17:06
中華隊總教練張仟縈。(中華民國足球協會提供)
中華隊總教練張仟縈。(中華民國足球協會提供)
2019中華足協盃U20五人制國際邀請賽,將於4月26至28日於桃園市立體育館進行。中華足協特別邀請亞洲五人制霸主伊朗、東亞王者日本和亞洲盃會內賽常客印尼U20代表隊來台較勁,盼助中華隊備戰今年賽事。

去年12月中華隊U20小將在蒙古,接連擊敗蒙古和中國,順利晉級今年6月於伊朗舉行的2019亞足聯五人制U20錦標賽參賽資格。因此特邀日本、伊朗和印尼代表隊來台交流,中華隊藉此積極備戰6月賽事。

此次中華隊選手大多為高中和大學潛力新秀組成,且將提前對上同組對手印尼,中華隊總教練張仟縈認為對選手是學習的機會,「很高興有機會與1級強隊交手,給選手們提前改進學習的機會,也對備戰6月賽事有很大幫助,是球員們成長的養分。」張仟縈說。

日本隊總教練表示很榮幸能夠來台比賽,希望隊員們能在此賽事中獲得更多比賽經驗,也認為印尼是不可小覷的對手,「上次交手讓他們陷入苦戰,這次也必須用盡全力才能獲勝。」

為期3天的中華足協盃U20五人制國際邀請賽,共有6場分組賽事。首日由日本對戰印尼、中華對戰伊朗,4月27日由日本對戰伊朗、中華對戰印尼,4月28日由印尼對戰伊朗、中華出戰日本。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP