篩選

賽前汽車失竊 Strop順利完成救援

作者:編輯部 ‧ 2019年04月25日 14:37
今天場內外都很忙碌的Pedro Strop順利幫助球隊贏球。(資料照,駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)
今天場內外都很忙碌的Pedro Strop順利幫助球隊贏球。(資料照,駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)

今天(25日)芝加哥小熊主場迎戰洛杉磯道奇,賽前因汽車失竊的小熊終結者Pedro Strop不得不在比賽中中斷與警方的問話,隨後他於9局順利收下救援,幫助球隊7比6險勝道奇。

Strop說他的汽車在賽前失竊。這件事打亂了他的賽前訓練,甚至在比賽期間還在處理這件事,但當時他告訴警方他必須中斷談話。他說:「我在第4局時還在告訴他們我的訊息,我告訴他們,『我必須走了。因為我可能要上場投球了』。」

Strop在第9局上場,保送首位打者後於1出局時令Justin Turner擊出再見雙殺,本季第3次救援成功。

小熊在第6局在落後3分情況下單局攻下6分,Javier Baez與Jason Heyward都打出3分砲,反超道奇3分。根據ESPN數據顯示,小熊是自2010年多倫多藍鳥以來,第1支在同1局2出局後打出2支至少3分全壘打的球隊。

關鍵的1局意味著Strop從可能整場都坐在場邊,到匆促做好上場準備。他說:「我不知道是否能上場比賽,但我必須做好準備。」

Strop說,他被告知失竊的汽車已涉入1場警方的追逐中,但他沒有透露更多的細節。他表示沒有因此事分心,雖然他在第9局保送了首位打者。他說:「真是瘋狂的1天,我還在處理這件事。」
 

(實習記者陳文懋)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP