篩選

首次模擬實戰打擊 大谷翔平復出將近

作者:編輯部 ‧ 2019年04月25日 12:51
大谷翔平很有可能會在5月初回到大聯盟。(達志影像資料照)
大谷翔平很有可能會在5月初回到大聯盟。(達志影像資料照)

今天(25日)大谷翔平在天使與洋基賽前進行模擬賽並實際面對投手,這是他經歷手肘韌帶手術後復建而重返大聯盟之前的最後一步。

根據總教練Brad Ausmus所述,預計將在5月初回到大聯盟的大谷於模擬賽4個打席面對右投手,有2次選到保送,1次把球打到中右外野空檔,也有1次把球打成外野平飛球。

大谷在去年10月1日接受手術,預計在復出前至少需要1周的實戰打擊練習,他沒有計畫去小聯盟打復健賽。Ausmus說:「他看起來很棒,我不想對這次的結果多說什麼。這是去年9月以來他首次站上打擊區,而他似乎沒有受到何影響。」

Ausmus今天與打擊教練Jeremy Reed與Shawn Wooten一同看了大谷的練習。大谷將繼續每天練習打擊,作為復健的一部分,打席也將隨著進展而增加,1天可以打到10打席。大谷也將繼續在每週一、三、五進行投球練習,但要到2020年才會復出投球。

Ausmus表示天使目前還沒確定大谷回歸的具體日期,但已排除4月底前回歸的可能性。他說:「我不確定,也不知道。這種情況毫無疑問將持續到本月底。」

 

(實習記者陳文懋)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP