篩選

Nunez進傷兵名單 林子偉升大聯盟

作者:賴意文 ‧ 2019年04月20日 06:27
林子偉。(達志影像資料照)
林子偉。(達志影像資料照)

波士頓紅襪內野傷兵不斷,今天(20日)他們又宣布將Eduardo Nunez放進傷兵名單。而在大聯盟野手陣容只剩10人且欠缺專職二、游球員的情況下,他們決定將臺灣好手林子偉召回大聯盟。

紅襪昨天將Dustin Pedroia放進傷兵名單時,決定用他留下的25人名單位置登錄投手而非能守二游的內野工具人,不過今天Nunez因背傷進入傷兵名單後,10人野手陣容連安排先發二壘手都有問題,他們也決定召上林子偉。

林子偉也出現在紅襪隨後公布的客場出戰坦帕灣光芒出賽陣容中,擔任先發9棒二壘手。這將是他本季首度在大聯盟先發出賽,他今年前次升上大聯盟僅在7日代打出賽,1打數無安打。

除了林子偉外,紅襪也將頭號新秀Michael Chavis升上大聯盟,為了將他登錄在25人名單中,紅襪宣布指定轉讓右投手Erasmo Ramirez。

原本是三壘手的Chavis,本季開始在二壘出賽,不過紅襪總教練Alex Cora表示:「他還需要多練一點二壘。我們有跟下面的人交流,問他在二壘狀況怎樣。他還沒守太多二壘,有些動作需要加強。一般的球我們很安心,但他還是要處理其他的球。這都是進步的過程,他很接近我們想要的狀態了。你永遠不知道會怎樣,有人會受傷,他可能會來到這裡有所貢獻。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP