篩選

對光芒致勝安打 金鶯Rickard:解脫

作者:賴意文 ‧ 2019年04月19日 15:53
Joey Rickard。(達志影像資料照)
Joey Rickard。(達志影像資料照)

今天(19日)巴爾的摩金鶯客場對戰坦帕灣光芒,Joey Rickard打出4支安打,並在第11局敲出關鍵二壘安打拿下1分打點,帶領金鶯以6比5戰勝光芒。

第11局時,在Chris Davis和Rio Ruiz都於2出局時打出一壘安打上壘後,Rickard對決Diego Castillo打出二壘安打,幫助金鶯在延長賽中領先。Rickard說:「這是場艱難的比賽,在稱心如意的事發生的時候,那就是種解脫。」

Rickard賽前連15打數無安打,但今天面對2012年新人選秀選上他,卻讓他在2015年規則五選秀時被選走的球隊,他5打數打出4支安打、2分打點,生涯對上光芒的36場比賽,共打出28分打點。他說:「這只是巧合。但能贏得比賽就是件好事。」

Rickard對光芒的表現,光芒總教練Kevin Cash很清楚:「他似乎喜歡在這個球場打球,或是對上前東家。」

11局下率先擊出安打的Davis,在前2場因腸胃病毒而缺席後,今天在第9局上場代守。金鶯總教練Brandon Hyde談到Davis表示:「很明顯,他激發了我們。我和他談了些比賽末段的事情,而他做好了準備,他是個專業的球員。」

John Means目前戰績2勝2負,今天救援上場投2局0失分拿下勝投,終止金鶯對戰光芒的連6敗。光芒近10場比賽中只有2敗。

金鶯左外野手Trey Mancini打出3支安打、Pedro Severino轟出全壘打。光芒左外野手Tommy Pham也打出4支安打,包括本季第3支全壘打,但是在9局下Mychal Givens被Avisail Garcia轟出追平比數的全壘打後,Pham盜三壘失敗出局。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP