篩選

賽前技術交流? Bellinger、Yelich同場10轟

作者:賴意文 ‧ 2019年04月19日 14:00
Cody Bellinger。(達志影像資料照)
Cody Bellinger。(達志影像資料照)

在今天(19日)洛杉磯道奇客場以3比1擊敗密爾瓦基釀酒人的賽前,開季狀況火熱的道奇Cody Bellinger與釀酒人Christian Yelich在外野草皮上聊了起來,隨後比賽中2人雙雙轟出並列大聯盟領先的本季第10支全壘打。

Bellinger率先開轟,6局上從釀酒人後援投手Matt Albers手中擊出致勝陽春砲,這局隨後Max Muncy也擊出2分砲(本季第5轟)確保優勢。Bellinger成為本季國聯首位10轟打者,在球隊的第21場比賽就10轟也是國聯史上25歲以下球員最快。

被問到賽前跟Yelich談了什麼時,Bellinger說:「就只是聊聊而已,只是聊棒球。他在球場上跟球場下都很棒。」

Yelich的全壘打則出現在9局下開局,將道奇終結者Kenley Jansen投出的第2球扛出正中方向全壘打牆外,但釀酒人隨後沒有攻勢,還是以2分之差吞敗。談到與Yelich同場比賽擊出本季第10發全壘打,Bellinger說:「希望今年一整年對上他都會很有趣。」

這場比賽道奇先發左投手Julio Urias主投6局,投出9三振2四壞,只被擊出1安打無失分,摘下本季首勝(1敗),揮別前2戰合計投8.2局失9分的陰霾。不過在另1名左投手柳賢振後天歸隊後,Urias還是要回到牛棚的角色。

談到Urias的狀況,道奇總教練Dave Roberts表示這只是因為他們有太多好先發投手,也不排除他未來會再進入先發輪值:「我們覺得他是大聯盟先發投手。以我們的先發投手輪值,限制他的投球局數對球隊現在與未來都是最好的做法。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP