篩選

76人首戰失利 Butler不擔心

作者:曹玉烱 ‧ 2019年04月15日 13:13
Jimmy Butler(中)與76人隊友並不擔心季後賽首輪戰況。(達志影像資料照)
Jimmy Butler(中)與76人隊友並不擔心季後賽首輪戰況。(達志影像資料照)

東區第3種子76人於日前與籃網的首輪第1場比賽就以102比111不敵,今天(15日)全隊加緊練習試圖討回顏面,而有多年季後賽經驗的Jimmy Butler則說他們並不擔心。

Butler於練習後表示:「我們很幸運,我們每天都在打籃球,現在來到季後賽並取得第3種子席次,當然情況有可能變得更糟,有可能被4戰橫掃,但現在並不是那樣。所以我們並不擔心,週二對上這個壞小孩時我們認為我們會贏的。」

談到第1戰結束後,Ben Simmons曾對報以噓聲的球迷說「如果要噓我們,就別為我們加油」的話,Simmons今天回應:「在費城就會有這樣的情況,我的意思是我很喜歡,這裡的球迷就是會這樣,不管你能打或不能打,他們都會說些垃圾話,如果打不好他們會讓你知道他們的想法,但我喜歡這裡,喜歡這裡的球迷,我不想要待在1個球迷不在乎,或者只有在順境時才來到球場的地方。而幾年前我們單季也才拿下10場勝利。」

不過,76人還要面對Joel Embiid因左膝不舒服能否打第2戰的問題,總教練Brett Brown說他期待第1戰合計23投8中只得18分的Simmons、Tobias Harris、JJ Redick能有更好的表現。

Simmons則強調,要是Embiid無法上場,他會很願意偶爾打5號位置,而且他矢言會以更積極的態度讓籃網球員付出代價。

另一方面,第1戰因為場邊使用手機而遭到球隊處罰的Amir Johnson今天受訪時表示:「我本想隱瞞(女兒生病)這件事情,我向隊友還有球隊道歉,討厭這樣的事情獲得如此多的關注,我們會專注在第2場比賽。」

Brown則強調,不管如何Johnson的行為都是不被允許的,但重要的是球隊在做出相關逞處後會繼續前進。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP