篩選

討論Bumgarner交易? 巨人總管澄清

作者:賴意文 ‧ 2019年01月13日 11:42
Madison Bumgarner(資料照。駐美特派王啟恩/邁阿密拍攝)
Madison Bumgarner(資料照。駐美特派王啟恩/邁阿密拍攝)
日前有媒體報導舊金山巨人與密爾瓦基釀酒人在討論關於王牌投手Madison Bumgarner的交易。對此巨人新棒球事務部總裁Farhan Zaidi做出澄清,強調他們想要在2019年展現競爭力。

大聯盟官網記者Jon Morosi在1月8日報導,這個冬天巨人曾與釀酒人針對Bumgarner的交易有實質的討論。對此Zaidi昨天(12日)在接受廣播電臺訪問時雖然沒有完全反駁,但澄清他們並未主動兜售王牌左投。

「關於Madison Bumgarner,沒有人主動打電話出去。如果有其他球隊打電話來談我們的任何球員,以我們目前的狀況我們必須要聽。」Zaidi表示,他也指出Morosi並不是從他這邊聽到這些消息。

當然球迷們對於這位去年11月從同區世仇球隊洛杉磯道奇挖來的新任棒球事務部總裁,要怎麼讓這支高薪但戰績不佳的球隊翻身感到好奇。Zaidi表示他們想在2019年球季展現競爭力,而Bumgarner是其中重要的部分。

Zaidi表示,近日內他可能會有重要事項公布:「我預期在未來3、4天有些事情可以接近完成,所以希望到時候能宣布簽約或交易的消息。」

「進展很緩慢,但還是要再說一次,我們要以自己的步調來做事,確保我們一切都做好檢查,採取對我們來說不僅是2019年,長期來說也是最好的行動。」Zaidi說。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP