篩選

林子偉單場5支4 林鋅杰旅美初登板

作者: ‧ 2018年08月11日 13:39
林子。(資料照,駐美特派王啟恩/攝)
林子。(資料照,駐美特派王啟恩/攝)
旅美球員今天(11日)打者有效力於波士頓紅襪3A的林子偉,上演本季首次單場4安打的表現,打擊率維持在3成以上;而投手部分,剛加入費城費城人新人聯盟的林鋅杰,首次出賽也有1局無失分的演出。

紅襪3A與匹茲堡海盜3A的交手中,林子偉擔任開路先鋒、鎮守游擊,首打席就敲出二壘安打帶動球隊攻勢,幫助球隊拿下2分,3局上再敲二壘安打,只可惜未能替球隊多添得分數。海盜3A雖然在5局下有分數進帳,但遲遲未能超前,9下僅拿下1分留下得點圈殘壘,終場紅襪3A就以3比2拿下勝利。

林子偉繳出5打數4安打、包含2支二壘安打、目前打擊率為3成27,而另名同樣在3A、效力於克利夫蘭印地安人的張育成,與巴爾的摩金鶯3A的比賽中先發第6棒、擔任二壘手,繳出4打數1安打、2次三振,最終印地安人以1比8吞敗。

投手部分,坦帕灣光芒3A的胡智為本場先發出戰紐約洋基3A,3、4兩局雖然接連挨轟,但隊友在7局下先將戰局扳平後,延長賽逆轉戰局,終場以4比3獲勝,胡智為逃過敗投,並繳出5局3安2責失分、3次三振無四死球的成績,目前防禦率為4.75。

費城人新人聯盟的林鋅杰旅美初登板,在交手藍鳥新人聯盟7局上登板,中繼1局面對4名打者送出1次保送無失分,終場球隊以3比8落敗。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP