篩選

胡智為先發狀況回穩 張育成連3戰敲安

作者:張哲郢 ‧ 2018年05月17日 14:01
胡智為主投3局無失分狀態回穩。(資料照,駐美特派Mini/攝)
胡智為主投3局無失分狀態回穩。(資料照,駐美特派Mini/攝)
胡智為今天領命先發對上辛辛那提紅人3A,主投3局被敲3安無失分,另有2次三振,退場後坦帕灣光芒3A吃下3分大局取得領先。4上胡智為退場後,現場因雨勢過大暫停比賽,最後宣布延賽。

本季在3A轉回先發後,胡智為開季至今都有被打擊率過高的問題,最近1次5月12日先發中,他投2局就失2分,表現差強人意。此戰他先發3局無失分,狀況逐漸回穩,不過球賽因為4上的大雨而延賽。

打者方面,克利夫蘭印地安人3A張育成,今天首打席就擊出安打,連3戰都有安打,近6場有5場比賽都有敲安,還為球隊跑回1分,幫助印地安人3A以6比1擊敗亞特蘭大勇士3A。張育成除延續安打場次外,靠著四壞、觸身球保送,5次打擊機會3度上壘,打擊率也微升到2成65。

而林子偉今天擔任波士頓紅襪3A開路先鋒,不過4打數都沒建樹,只靠四壞球上壘1次,打擊率降到2成73。

(編輯:陳可熏)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP