篩選

郭阜林代打滿貫 中信牛棚崩盤慘敗給統一

作者:張哲郢 ‧ 2018年03月14日 22:30
郭阜林。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
郭阜林。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
中信兄弟今天(14日)熱身賽推出從Lamigo桃猿找來的賽格威(Zack Segovia)先發戰統一獅,在他3局0失分好投下中信在4上都還領先,但統一趁著4下換投,郭阜林擊出代打滿貫砲,一舉超前,最終13比4大勝中信。

賽格威先發3局雖然投出3次四壞,不過沒有失掉分數,反而是統一先發王玉譜,4局投球丟出5次保送,被敲6支安打失掉4分。

4下中信換下賽格威後風雲變色,接手的蔡齊哲先被陳鏞基敲出陽春砲,又面臨滿壘危機,此時統一啟用代打郭阜林,一棒送到左外野上層看台,統一逆轉5比4。

在郭阜林的帶動下統一打線大爆發,鄧志偉在5下也轟出代打全壘打,賺進3分打點,7局統一再靠中信守備失誤,吃下5分大局,最終13比4奪勝。

統一在王玉譜退場後啟用5名投手,合力在5到9局只讓中信打線擠出2支安打,而中信則是後援登板的蔡齊哲、洪宸宇與陳柏豪都有掉分紀錄。中信在官辦熱身賽下場將在15日於屏東棒球場對上富邦悍將,統一則是16日對上Lamigo,16日晚間6時的比賽將由Eleven Sports體育1台轉播。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP