篩選

劉君儀18分助台元獲勝 盼球隊改善進攻把握度

作者: ‧ 2018年03月14日 21:53
劉君儀。(資料照,張哲郢/攝)
劉君儀。(資料照,張哲郢/攝)
台元今天(14日)對上中華電信,劉君儀貢獻全場最高18分,助隊以56比47擊敗中華電信,以戰績與對戰勝負來看,台元有較高機會與國泰爭冠。台元劉君儀認為,球隊目前狀況未達百分百,「努力提升進攻把握度是球隊重要課題。」

台元總教練周泓諭透露,前幾階段的比賽希望讓所有球員都有上場機會,這一階段則以季後賽為目標調整,「稍微調整先發陣容為季後賽做準備,希望球隊能在決賽有好表現。最後幾場球盼球員以不受傷為原則。」

今天攻下全場最高18分的劉君儀談到今天的比賽時表示:「電信的防守強度提高不少,當然我們也是;不過進攻部分,我們機會雖有做出來,但是掌握度不高。」

劉君儀表示,球隊年假約休了4天半,但是比賽休戰大約1個月的時間,對教練與球員而言都是考驗,「尤其女生的體能掉得比較快,過了年假回來,感覺大家都還飄飄的,球隊目前也尚未調整到最佳狀態,可能只發揮到6成5,若能再提高進攻的把握度,相信我們可以更好。」

今天賽後,暫居第2的台元9勝5敗、第3名的電信則是6勝8敗,以目前的戰績而言,台元有較高機會與國泰爭取冠軍,「不管對手是誰,把自己的狀態調整至最佳才是最重要的。」劉君儀說。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP