篩選

中信公佈主題日 4月1日林威助引退儀式

作者: ‧ 2018年03月14日 21:37
林威助。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
林威助。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
中信兄弟林威助上個球季在二軍總冠軍戰進行引退賽,球團計畫於3月31日週末為林威助舉辦引退儀式。除了與球迷互動,1日更會在賽後舉辦引退儀式。

中信公佈上半季主題日及開幕週活動,3月28日至4月1日開幕週「台中兄威」為洲際棒球場改建後的首場系列賽事,林威助引退活動將於3月底週末舉辦,31日賽前有滿滿的球迷互動活動,1日賽後將舉辦正式引退儀式,也會在台中棒球故事館舉辦為期兩個月的「林威助引退展」。

4月14、15日中信將於洲際球場舉行適合闔家同樂的「大象牽小象」;5月5、6日與日本知名動漫合作舉辦「神龍再現」;5月19、20日則為中信經典主題日女孩日;5月26、27日結合台中與「LINE 旅遊大亨」的「台中大亨」主題日。

此外,6月9、10日黃衫軍會在洲際球場舉辦畢業季與涼水祭的結合「B COOL」,「下層南、西A-F區」為濕區,「下層南、西G-K區」為乾區。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP