篩選

曹家宜再拚OPI盃 爭取「未來之星」參賽資格

作者:鍾亞芳 ‧ 2018年03月13日 18:45
去年赴新加坡參加未來之星賽事的曹家宜,升級挑戰16歲組(海碩整合行銷提供)
去年赴新加坡參加未來之星賽事的曹家宜,升級挑戰16歲組(海碩整合行銷提供)
「美傑仕OPI盃全國青少年網球錦標賽」今天(13日)續戰,去年賽事獲得「未來之星」參賽資格的曹家宜再度參加賽事,她表示,今年雖參與16歲組賽事較去年不同,但仍會盡力爭取「未來之星」的參賽資格。

曹家宜今天於16歲組單打賽事登場,首度來到台北市網球中心的她表示:「跟去年差滿多的,這個場地真的很棒」,對於參加未來之星賽事,她也坦言想再去開開眼界,「去年學到很多、很有趣,今年升到16歲組,跟之前滿不一樣的,但我會盡全力去打,還是很希望可以拿到參賽資格。」

美傑仕OPI盃是全國青少年網球賽最高等級的「A級」賽事,14歲和16歲組女單冠軍選手,可以獲得年底前進新加坡WTA Future Star的參賽資格,與來自亞大區的青少女好手較勁,去年曹家宜就曾代表台灣出賽。

今天除了16歲組賽事,12歲組男單由侯醇謙封王、女單則是曾子穎登上后座;眾所矚目的14歲女單決賽將在明日登場,由頭號種子楊亞依對決李羽芸,將會決定出第一張未來之星的門票。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP