篩選

公牛Dunn傷癒歸隊 預計參加新秀挑戰賽

作者:編輯部 ‧ 2018年02月15日 09:43
Kris Dunn。(達志影像資料照)
Kris Dunn。(達志影像資料照)
在確定沒有腦震盪症狀後,芝加哥公牛後衛Kris Dunn在今天(15日)對多倫多暴龍的比賽中歸隊,他也預計會參加17日將在洛杉磯舉行的明星賽週活動新秀挑戰賽。

在1月18日敗給金州勇士的比賽中,Dunn在某次灌籃後於落地時跌倒頭部著地,出現腦震盪的症狀。休息了11場比賽後,公牛總教練Fred Hoiberg表示今天他將會先發出賽,不過上場時間會限制在20分鐘左右,不會讓他打第4節的比賽。

Hoiberg也表示,他預期Dunn能夠參加17日的新秀挑戰賽。屆時Dunn還是有上場時間限制,他也特地向Dunn強調,不要在表演賽中太拚:「他不能上場打30分鐘的比賽,但在這同時,我也為他感到興奮。我也為Lauri(Markkanen)能去參賽,有這樣的經驗感到興奮,希望他們能上場去,好好享受,好好玩一下,放鬆一下。」

這將是進NBA第2年的Dunn,生涯首度也是最後1次入選新秀挑戰賽。去年新人年他在明尼蘇達時沒有突出表現並未獲選,但今年來到公牛後扛起先發工作,在40場出賽(31場先發)中繳出場均13.7分4.6籃板6.4助攻2.1抄截成績。

新秀挑戰賽將於台灣時間17日上午10時於洛杉磯史坦波中心舉行,ELEVEN體育一台將直播此場賽事。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP