篩選

競逐大谷、Stanton處有利位置 巨人還要撒大網

作者:曹玉烱 ‧ 2017年12月07日 15:42
巨人總經理Bobby Evans。(達志影像資料照)
巨人總經理Bobby Evans。(達志影像資料照)
2017年例行賽64勝98敗與老虎並列墊底的巨人,季後有不錯機會可補強日籍二刀流好手大谷翔平以及大聯盟全壘打王Giancarlo Stanton,不過總經理Bobby Evans強調他們不會以找來這2人為滿足,還要撒大網積極補強。

就目前情況來看,巨人是大谷翔平縮小目標後剩下7支可能加盟的球隊之一;至於Stanton的競逐,巨人與紅雀是最被看好會與馬林魚達成交易。

其實,巨人就算找來大谷翔平與Stanton也是不夠的,因為他們還有不少方面需要補強,包括中外野、三壘、牛棚等。Evans對此指出:「就我們來看,我們得要撒大網並檢視許多不同的選項,我們不能太專注在任何1個上,當然,大谷與Stanton是最有新聞話題的,不過其他幾個存在的選項也能符合我們的需求。」

也就是說,巨人季後的補強不會因找來大谷與Stanton後就完滿,「球隊的希望是這個冬天做任何想做的事情。」Evans說道。

不過對於Stanton,Evans說他們不會要他急著下決定,因為他認為操之過急只會收到反效果;而對於大谷翔平,Evans則說要是他們得到大谷,除了擔任先發投手也會讓他守外野。

目前有傳聞指出,Stanton最快有可能會在本週末,或者下週二(12日)冬季會議開始前決定要被交易到哪支球隊。而上週六(2日)大聯盟通過最新的日美球員合約協議確定未來4年的競標制度後,大谷翔平將於3個星期內決定與哪支大聯盟球隊簽約,期限是台灣時間12月23日中午12點59分。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP