篩選

陽岱鋼敲本季首支三壘安 巨人不敵廣島

作者:張哲郢 ‧ 2017年08月13日 20:17
陽岱鋼。(達志影像資料照)
陽岱鋼。(達志影像資料照)
8月表現出色的巨人強打陽岱鋼,今天(13日)擔綱巨人廣島一戰開路先鋒,敲出本季首支三壘安打,並跑回球隊唯一1分,可惜除陽岱鋼外,其餘巨人打線只出現4支安打,最終1比4輸給廣島。

廣島在首局就有攻勢,1局下連3棒安打形成滿壘,鈴木誠也保送擠回雙方第1分,松山龍平高飛犧牲打,西川龍馬右外野安打,廣島單局攻下3分。

巨人本場受制於廣島先發投手岡田明丈好投壓制,陽岱鋼首局首打席就擊出本季個人第1支三壘安打,卻沒能得分。巨人全場唯一分數進帳在6局上,陽岱鋼敲出單場第2安,巨人此戰僅陽岱鋼有多安打表現,陽岱鋼上壘後在Casey McGehee護送下得到巨人第1分。

岡田主投6局只失1分非責失,還送出5K,拿到本季第11勝,而陽岱鋼打擊率則是升到3成18。

另一位台灣好手陳冠宇今天也有出賽,他在9上西武領先1分時登板,先因西武雙盜壘戰術失掉1分,2出局後再被金子侑司敲安失掉第2分,不過這2分都會算在前一任投手益田直也頭上,陳冠宇仍延續自己無失分場次到6場。

至於阪神與DeNA一戰,在DeNA主砲筒香嘉智雙響砲帶動下,8比2擊敗阪神。阪神下場主場賽事將於15日台灣時間下午5時,對戰廣島東洋鯉魚,由Eleven轉播。

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP