篩選

出傷兵名單 林子偉下放3A

作者:賴意文 ‧ 2019年07月02日 15:49
林子偉。(資料照。駐美特派王啟恩/芝加哥拍攝)
林子偉。(資料照。駐美特派王啟恩/芝加哥拍攝)

波士頓紅襪今天(2日)宣布,將6月底才剛回到小聯盟進行復健賽的林子偉移出傷兵名單,但同時也將他下放到3A。

林子偉在5月4日客場對芝加哥白襪的比賽中因滑壘拉傷左膝內側副韌帶,因此進入傷兵名單。6月9日他開始到小聯盟進行復健賽,但19日傳出肩膀受傷終止復健賽行程的消息。

27日林子偉回到3A繼續復健賽,日前也終於守滿整場比賽,顯然肩傷已無大礙。但今天紅襪宣布將他移出傷兵名單後讓他回到3A繼續出賽。總計他今年目前為止在大聯盟出賽13場,在20打數中繳出.200/.273/.300(打擊率/上壘率/長打率)成績。

昨天克利夫蘭印地安人才剛將張育成下放3A,6月底他趁著Jose Ramirez請假陪產機會首度升上大聯盟的這2天時間,是大聯盟史上第1次同時有2名臺灣打者在大聯盟25人名單/傷兵名單中累積大聯盟年資,不過如今2人都回到3A。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP