篩選

賴智垣將擔Lamigo長中繼 教練誇頭腦好

作者:賴冠文 ‧ 2019年03月22日 18:07
Lamigo投手賴智垣。(賴冠文/攝)
Lamigo投手賴智垣。(賴冠文/攝)
中職30週年Lamigo開季名單出爐,其中去年加盟的投手賴智垣名列榜上,新人年開季確定從一軍出發。投手教練吳俊良對他讚譽有加,表示:「會投球,頭腦又聰明。」

賴智垣季前曾隨隊參與石垣島羅德交流賽、日職樂天交流賽、赴千葉與羅德交流賽,中繼登板皆表現亮眼。吳俊良表示:「會投球,頭腦又聰明。表現很穩定,還帶點水準,而投球成績不錯在總教練面前才推薦的出去。」

吳俊良透露賴智垣開季定位,主要是接替先發的長中繼角色,若賴智垣登板表現穩定,對Lamigo牛棚戰力將是一大提升。不過吳俊良也提到他除了需適應一軍比賽的強度外,身體素質也是開季後要注意的方向。

「昨天在隊內對抗賽後,教練有跟我說要加油,今天留在桃園才知道被拉上一軍。」賴智垣透露主要加強重訓及柔軟度的訓練,讓自己身體比較不會疲勞。

談起自認為最大的改變,賴智垣說:「主要是控球變得更穩定,不會讓教練摸不透,所以自信心也提升了不少。」新人球季目標則是希望自己能保持健康,有更穩定的出賽場次。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP